Гадаю на ромашке
У неё спрошу ответ.
Ты скажи- ка мне ромашка
Милый любит или нет ?
По прядку отрываю
Лепестки все вокруг,
Одиноко изнываю,
Затерялся где-то друг.
Помоги же мне ромашка,
Отыскать дружка слезы
Ах,ты белая ромашка,
Мне помочь поможешь ты.
Издавна так повелось,
На ромашке все гадают.
Лучшего цветочка не нашлось,
Секрет ромашке только доверяют.
01.11.14
Свидетельство о публикации №122051605604