Отпусти

Давно уже я живу без тебя,
Иногда смеюсь, бывает и плачу,
Рассталась с тобой тебя любя,
Просто я для тебя ничего не значу.

Я за тобой, как за звездой,
Готова лететь под облака.
Грустить и смеяться дано одной
Без меня ты летаешь пока.

Ветер попутный дует в спину,
Чтобы сумела тебя догнать.
Ты ищи моего полёта причину,
Просто любовь хочу узнать.

Судьба рассудила сказав, живи!
Смейся , плачь и грусти,
Все и всех за все прости,
Прошлую любовь отпусти.
24.10.14


Рецензии