Полетом этим плавным...

Полетом этим плавным любовался только Бог
И я ещё... Вот так сегодня повезло!
Впервые и в последний раз кружился лепесток.
И мне, и лепестку так чу;дно и чудно;...

Мансурова Маша
Май 2022


Рецензии