Поговорим
И отогреем душу.
Мы, как рыбы из сети,
Брошены на сушу.
Все не так и все не наше,
Как бы жизнь со стороны.
Мечталось, будет краше,
А вот остались мы одни.
Исчезли наши "рыболовы"
А ты хоть волком вой.
К. Новой жизни не готовы
И зовут давно вдовой.
Горке бабий вдовий век,
Никому не пожелаешь.
Когда уходит человек,
В тоске от горя изнываешь.
П.С.
Не ной, не грусти и не плачь,
Что на сердце бывает так скверно.
Себе пожелай поскорее удач,
Жить не можем без них мы, наверно.
Что же такое удача в серьез,
Кто о чем в своей жизни мечтает?
В счастье радостной жизни до слез
Или в той что другим помогает.
23.10,14
Свидетельство о публикации №122051605593