Что такое любовь
Известно мне и тебе.
Сердце волнуется вновь,
Давай сразимся в борьбе.
То льётся дождь , как из ведра,
То солнце греет жарко.
На свидание бежать пора.
Ждёшь от судьбы подарка.
То, Вдруг, Сойдутся тучи
В грозовой атаке снов.
День был самый лучший,
Но ты на все готов.
В любви не просто все,
Солнце,дождь и снег,
Мы ждём и любим её,
Как может любить человек.
12.10.14
Свидетельство о публикации №122051605580