Не забывай
Я для тебя не любимая женщина.
Ты никогда не дарил мне цветы.
С тобой на жизнь судьбой повенчана,
Даже, если меня не любишь ты.
Я любовью своей подниму тебя,
Если вдруг невзначай упадёшь.
От стужи согреюдыханием,любя
Может тогда ты меня поймёшь.
Повернись лицом к моей мольбе.
Нелюбимая, слышу я шепоток
Не верю, не Веру чужой молве,
Дайте воздуха мне глоток.
Может правда не любишь меня,
Знаешь точно или гадаешь?
Слезы текут сквозь пелену дождя,
Ты рядом идёшь, не замечаешь.
Чужие слова , как удар хлыста,
Стрелой улетали в чужую спину.
За что они карают злые уста,
Знать хочу твоей нелюбви причину.
06.10.14
песня
Было время, мы с тобой любили,
Почему же все теперь забыли.
Льётся любовь через край а- а- ай,
Ты меня не забывай а-а-ай.
Живет любовь с нами рядом,
Если нету, слезы градом
Льются как дождинки по весне е-е-е
Грустно жить тебе и мне е-е-е
Не забыла наши встречи весна
Стало опять нам не до сна.
Не забывай любовь, не забывай а-а-ай
Хоть иногда ты вспоминай а-а-ай
Не покидает нас проказница любовь.
Весной сильнее любим вновь.
С нами она долгие века а-а-а
Живём на свете мы пока а-а-а
Примечание: окончания через черточку, означает протяжные звуки для пения .
11.10.14
Свидетельство о публикации №122051605569