ЖДУ
Без тебя тоскую и грущу.
В этот чудесный, дивный вечер
Я от себя не отпущу.
Немеют руки, по телу дрожь,
Улетаю мыслями под облака,
В ожидании, когда ко мне придёшь,
Я счастливая , полетаю пока.
Где же ты милый задержался,
Жду давно, тебя все нет.
Или с другой ты повстречался,
Мне не шлешь даже привет.
Я за тобой, как за звездой,
Хочу лететь, но уже не догнать.
Опять придётся мне одной
Без любимого о любви страдать.
05.10.14
Свидетельство о публикации №122051605557