Мужчин люблю

Где вы, мои дорогие мужья,
Недолюбливаем в жизни меня.
Грущу и страдаю, всех прощаю.
Без вас я осталась одна.

Горькие слезы ручьями текли,
С каждым прощалась скорбя,
До срока в небо ушли,
Жить на земле оставив меня.

Холила, нежила, крепко любила
Хотела счастливой стать.
Бога молила, слезно просила,
Сколько же можно судьбу пытать.

Из эпопеи с супружеством этим,
Счастье накрыло волной.
Как и мечтала, родились дети,
Чтобы не быть на земле одной.

Не кляну я свою судьбу.
В след проклятий мужчинам не шлю.
За жизнь на земле веду борьбу.
Как и любила, мужчин люблю!
14.10.14


Рецензии