Сердце моё

Сердце моё тревожно бьется
Душа постоянно стремиться в полет.
Ничего в судьбе мне легко не даётся
Только холодное время, как лед .

Кто-то скажет, кручинишься зря.
В жизни бывает не все однозначно.
Есть две души, самых родных, у меня
Мои два сына, выросшие удачно.

Бывали трудные в жизни дни
Не давали спокойно уснуть иногда.
Есть друзья, помогают по жизни они,
Да большая родня со мной всегда.

Пасынки есть в жизни моей,
Что сыновьями мною зовутся.
Не закрываю перед ними я дверь,
Когда в гости ко мне соберутся.

Внуков да правнуков всех не собрать
У них свои большие заботы
Спасибо судьбе, я счастливая мать,
Несмотря на крутые в судьбе повороты.
09.10.14


Рецензии