Непобедимая любовь

Своей любви не доверяя,
Казнить или миловать её.
Ожидаем сладость рая,
А ей, как видно, все равно.

Открытой раной ей на встречу
Несёшь вся в мечтах любви,
Наступает дивный вечер,
Молю, со мной поговори.

Но исчезает вновь она
Непобедимая любовь
И ты уже опять сама
За ней несёшься вновь.

Приходит к нам любовь
И уходит так нежданно,
Тревожит душу вновь,
А была она желанна
30.09.14


Рецензии