Не знаем

Приходит к нам любовь
И вдруг уходит вновь.
О ней устала вспоминать,
А, ей, как видно, наплевать.

Но сердцу хочется тревоги
И вот оно опять в дороге
В погоне за своей любовью
Завоёванной горячей кровью.

Борьба идёт не в шутку,
Представь себе хоть на минутку,
Победу удержала ты в борьбе,
На долго ли она придёт к тебе.

У каждого вопросов тьма
Можно сойти с ума,
Поджидая , от счастья умираем,
Когда воскресным вновь, не знаем.
30.09.14


Рецензии