Среди заблуждений

Банальность - пожили и стали чужими
по мере знакомства с привычками .
Быть может попутно от жизни беспутной
химерами мысли напичканы .

Среди заблуждений есть тень на плетени .
У чёрта заклинило голову .
Чтоб не было срама для папы и мамы ,
готовимся к взрослости смолоду .

Случилась ошибка ; вначале пришибла ,
потом улеглось понемногу .
И кто-то быть может , возьмёт и поможет
по жизни прошествовать в ногу .

                26.04.2022


Рецензии