***
За воскресеньем понедельник ниспадёт.
И снова бриг поднявши якоря
На курс ложась
В водоворот пойдёт.
Под солнца блик и мимолётного дождя
Рукой невидимой Всевышний в путь ведёт.
Будь середина Мая, иль начало Января
Всё будет так!
А не наоборот...
Свидетельство о публикации №122051605478