Горькое счастье

Посвящаю Максу Сазонову

Моё горькое счастье
В пивной за углом:
Моё горькое счастье
Сейчас, а потом
На работу, и до вечера
Мне пахать. Что ж, делать нечего...
Моё горькое счастье
Подождет за углом.

Моё горькое счастье
Как пулей - насквозь.
Мое горькое счастье
Меня ты не брось!
Когда вечером, измудоханный,
Я вернусь домой - не подохнуть бы!
Моё горькое счастье,
Меня ты не брось...

Моё горькое счастье
Ко мне ты пришло
Был вечер, ненастье,
И всё вкось пошло
Я как перст один, из колонок "Чиж"
И не ждут меня ни Ханой, ни Париж;
Моё горькое счастье -
Ты всё простишь!
Моё горькое счастье.
Ханой, Париж...
Моё горькое счастье,
Ты всё простишь!


Рецензии