ни за что...
хотя внутри гложет
потерпит до завтра
всё и все потерпят до завтра
ситуация догадайся сам
достала
но это не главное
было жарко да так что куртку
оставила
через полчаса дождь как из ведра
разыскала вязанную кофту
которую давно хотела
куда-нибудь деть
и що вы думаете
теперь она мне самой нужна
случай о том
как старик корову
продавал
до тех пор пока она
ему самому не понравилась
успела многое
вернула книги в библиотеку
и самое главное нашла ту свою
что мадам сдала так некстати
самое шикарное приобретение на сегодня
моя нарядная голубая лейка
у ольги из толстой красной пластмассы а у меня
выбражулистая и размером поменьше
была ещё одна шикарного желтого цвета
с длинным носом-хоботом
для комнатных цветов
но и это не все взяла Пришвина
новое издание
из того что у него к моему великому удивлению
я ещё не читала
уж у него мне казалось все мной прочитано
но нет
к озеру отправилась поздно
небо обложило молилась чтобы в поле меня не накрыло
успела
и что вы думаете
дождя кот наплакал
шумело гремело
дуло выло ныло
так ураганом и промчалось
а почему спрашивается а потому сказывается что леса
повырубали
теперь ветру споткнуться негде
и зацепиться не за что
вот и наглеют бури ураганы и дожди не идут по той же самой причине
почему дождей в африке не бывает
или в пустыне сахара
да потому что пустыня не за что облаку зацепиться
нет листочка чтобы с его поверхности испариться
а потом вернуться
туда откуда пришел
человек разумный
уничтожил все вокруг
а теперь добрался до самого себя
и до себе подобных
господи останови безумия
что на земле творим
верни человеку
его гуманную
сущность
верни зверей в леса
людей в села
воду в реки
цветы в сады
и огороды
веру в сердца
радость в глаза
верни смысл жизни
самой
жизни...
Свидетельство о публикации №122051605448