Ты знаешь...

Ты знаешь, я не упаду на колени,
Не расцелую тебя огнем,
Ведь я человек настроенья,
И счастье все мое в Нем.
Но я не растрачу забавы,
Твой легкий и радужный круг,
Без ореола славы
Твоих необьятных рук.
Бессовестные сомнения
Терзают меня по ночам,
Алкая страну наслаждения,
Цветущих садов в мечтах.
Там белая-белая лебедь
Во лбу с лучезарной звездой
Всю мудрость стихий завеет
Из сказок страны людской.
В беспечной стране покоя
Часто мне снится Она,
С Царем всемогущим стоя,
Поющая Рая Струна.


Рецензии