Когда всплывет правда

Не настанет всё лето
Промозглый май-месяц
Ты думаешь часто:
Тепло ли в Одессе

Мир весь замурован
У всех своя правда
Гибрид уготован
Всем странам подавно

Когда всплывет правда
И будет ли холод
Зачем будет завтра
И нужен ли повод

Такая система,
Политика эта…
Куда бегут страны?!
В затишье Тибета…

Россия - та рада,
Что измлада знает.
Где правда, где – да,
Где будет, не серчает.

16.05.2022 г.


Рецензии