Жизнь она одна
Но буду я идти вперёд назло.
Хотела бы начать я всё сначала,
И в жизни чтоб всегда везло!
Порою разрывало так на части,
Пыталась душу счастьем зашивать.
Но жизнь порой играла
в прятки,
И знаю что судьбы не избежать!
Боролась я в своей жестокой битве,
На сердце ран порой не сосчитать.
В жизни кто моей путеводитель?
И хочется от боли мне кричать!
Но не должна я только сомневаться,
Поверить снова в силы и себя.
От горя не должна сломаться,
Ведь жизнь даётся лишь одна!
Свидетельство о публикации №122051605407