Я хочу на природу и в лес...

Я хочу на природу и в лес,
Или к волнам — на море…
Но видно работа мой крест,
И жизни — простая история…

Всё же — живу я надеждой,
И настанет в жизни момент,
Не буду обыденной, прежней,
Услышав судьбы комплимент.

Моя, засияет на небе звезда,
И подаст непременно сигнал…
И к ней, я отправлюсь тогда,
Туда, где всего Начало начал…

Поменьше — стану звездой,
Буду сверху на Землю взирать.
Уже никогда — не буду я той,
А буду счастьем кому-то сиять…


Рецензии