В. Чумаков Настропалил свою я жинку

Туда подале - там, вдали....
Сверкают спинами налимы....
Кваску холодного хлебни!
Дрожами сдобренный пивными...
_Уж три часа с бревна не слажу,
_Седалище - аж затекло...
_Стоит как вкопан - поплавок!
_Не чую... под собою ног....
Настропалил - свою я жинку
Воды, колодезной принесть....
Ушицы так Лукьян охота!
_Мне - хоть чего нибудь поесть...
Погодь маленько - дай удило
И, где нас только не носило...
_А може, сеть закинем в воду?
_И тут тебе - налимов куча!
_Лещей сушёных - целый воз!
А, кто полезет?
_Вот вопрос?


Рецензии