А я ждала...

Ты никогда не спросишь как дела
И лишний раз в глаза мои не взглянешь,
А я ждала.Всю жизнь свою ждала,
Что для меня ты светом и надеждой станешь.

А я ждала тебя среди дождей,
Среди туманов призрачных и вьюги,
Ждала, когда весною соловей
Пел песню о любви своей подруге.

Ждала, когда прощаясь у дверей
Ты поцелуешь крепко и обнимешь,
Но торопился ты и говорил: "Скорей.
Я занят сильно.Разве ты не видишь".

Ждала я, как всегда, твоих звонков
Средь суеты и мимолётных будней,
Но время шло - и не было гудков,
И ожидание, казалось, вечным будет.

Но знаешь, в жизни есть всему предел,
Когда-нибудь, вот также на рассвете,
Скажу тебе я : "До свидания, много дел".
И солнце по-другому для меня засветит.


Рецензии