Всегда у них колбаска виновата!
Как много может пить и не напиться!
Теперь вот соревнуются, похоже,
Кто дольше удержать все это сможет...
И без труда оно заходит, вроде,
Но как-то слишком быстро уж выходит...
Но не признают слабости ребята,-
Всегда у них "колбаска" виновата!
Свидетельство о публикации №122051605359