Сегодня, завтра и когда-то
Поэтам прошлых всех веков,
Заздравные поем мы песни!
Страницы ваших дневников,
Читаем, все они воскресли.
Вы их писали, нам даря,
Мы благодарно принимаем,
И знаем-это все не зря,
С историей мы в лад шагаем.
Все ваши думы- всю печаль,
И радость всю, мы понимаем,
До вас уже далече-даль,
Но, любим вас, благословляем.
Вас не забыли, по векам,
Вы с нами шествуете свято,
Спасибо всем ученикам,
Сегодня, завтра и когда-то.
16.05.2022 год
Поэтам прошлых всех веков,
Заздравные поем мы песни!
Страницы ваших дневников,
Читаем, ведь они воскресли!
Вы их писали, и не зря!
Мы благодарно принимаем!
Сейчас взошла наша заря!
Но в ногу с вами мы шагаем!
Понятна ваша нам печаль!
И радость ваша не напрасна!
До вас уже далече-даль,
А строчка ваша все прекрасна!
Вас не забыли! По векам!
Вы с нами, как всегда, ребята!
Спасибо всем- ученикам,
Сегодня, завтра и когда-то!
Свидетельство о публикации №122051605335