Жажда любви не кончается
кончается,
Лишь не хочу я
безмолвия.
Время дождей
начинается,
Дают они гром и
молнии!
Воспряла душа и
проснулась
Стала как в детстве счастлива.
От спячки своей встрепенулась,
Смотришь в глаза мои ласково!
Сердце уже не
тревожится,
Мне вновь немного
весело.
Пусть наше счастье множится,
Пой про любовь свои песни!
Свидетельство о публикации №122051605321