Стремление
И не хочу я быть жестоким.
Хочу иметь я совесть, стыд,
Хочу быть терпеливым, добрым…
Я не хочу ни льстить, ни лгать,
Или наказывать кого-то.
Боюсь я близких потерять,
И жить до старости глубокой.
Людей проклятий я боюсь,
Добра чужого не хочу.
Пусть иногда немного злюсь,
В душе обиду не ношу.
Храню я память о хорошем,
Стараюсь о плохом забыть.
Если кому-то очень больно,
Их боль стараюсь приглушить.
Встречал людей хороших много,
И многое у них я взял.
Пусть, иногда, бывает сложно,
Советам их не изменял.
Старался быть всегда весёлым.
Чтоб было весело другим.
И не бываю одиноким,
Когда я остаюсь один.
Я не один, ведь ОН со мною,
Кому я каждый день молюсь,
Кто подарил мне жизнь, свободу,
И гнева я кого боюсь.
Свидетельство о публикации №122051605314