Л. П

А мы пойдем с тобой гулять
В тот старый парк,
Что ты воспела.
И этой стае не понять,
Что нам поют лесные духи.
Нам внятен мрамор галатей,
А им - чесночный дух борщей.
Как сладостна услада глаз,
Когда молчит кухонный бас.


Рецензии