Не сказанное

Не сказанное слово - золотое,
А сказанное - серебро.
Мы золото творим с тобою,
Не говоря друг другу ничего.

Ты шлёшь мне тихую надмiрность
Я - с тонкой веткой мокрый куст
Мне - побережие Афона,
Тебе - сиреневую грусть.

"В твоих словах"... и слов не надо.
Понятен ясный твой посыл -
Картина дышит тишиною...
Так и душа, молясь за мир.

Под восходящею звездою,
Созвучна Небу тишина.
И всем... от мiра восходящим
Дорогой горней - за слова...

16 мая 2022


Рецензии