Весна! С Созвездий словопад
Весной падучая на слово...
Слово за слово -
ведь не ново.
А теплому и Леший рад.
Я УЛЫБНУСЬ Большой Звезде.
Она моргнет(возможно) мне.
Скажу тепло Ей-
Ты чего?
А Ты чего забрел в село?
Невесту ищешь
или так.
За так - кидай сюды пятак.
Кидает много Пятаков
особенно из ....ков.
Утром Детишки их найдут.
И правильно.
Похвален труд.
(Скорей берите-
вдруг сопрут.)
Весной падучая на слово...
Слово за слово -
не хреново.
А теплому и Леший рад.
Я УЛЫБНУСЬ Большой Звезде.
Она моргнет(возможно) мне.
Что Друг!
Устал сидеть на пне?
(Привиделось
В Весеннем сне).
Свидетельство о публикации №122051600528