В. Чумаков Как говориться - нас не ждал

Дырень для дышала в сугробе....
Как выскочит - пали!
Как говорится - нас не ждали,
Без приглашения пришли....
_Мешает варежка нажать.
Сними её к чертям...
_Спина заклинила опять
_Ни сесть, ни лечь, ни встать....
Нагою, ткни Лука по кучке
Чутульку разбуди!
_ А, если кинется косматый?
Не промахнись - гляди!
Да, нашпигуй свинцом поболе
И шкуру не попорть!
К камину брошу у окошка....
Гаврил - смогёть?
Смогёть!


Рецензии