Когда тебе станет больно
За то, что разрушил наш ласковый рай.
Когда одиночество сдавит виски -
За то, что свободы важнее тиски.
Когда ты захочешь услышать опять,
Как голос мой начнет ворковать,
Узнаешь ты горький звон тишины.
И знай - это создал все только ты
Свидетельство о публикации №122051605259