Новый избранник дочери

А дочка, дверь выбив бедром, заявила:
" Мой новый избранник пять лет отсидел!
Он добрый, учтивый, красивый и милый!
Немыслимо честен, безудержно смел!

Намерена с ним развивать отношенья
И завтра он к нам прилетит на обед!
Надеюсь, моё вам по нраву решенье!
От каждого жду лишь хороший ответ! "

Но рявкнула мать, арбалет заряжая:
" Сидельцев не будет в квартире у нас!
Меня уголовники так раздражают,
Что хочется дать телевизору в глаз!

Хватает ребят положительных очень,
Которые срок не мотали ещё!
Опомнись, очнись и одумайся, доча,
Не то награжу материнским лещом! "

" Преступникам в нашей квартире не место! -
Воскликнул отец, бумерангом вертя. -
Да ты же наивна и, ежели честно,
В свои тридцать пять - совершенно дитя!

Глаза распахни! Образумься, глупышка!
Хватает вокруг несидевших мужчин!
Я чувствую  прямо в желудке одышку,
В паху ощущая кручину кручин! "

" Зэка не пройдёт! - приобняв катапульту,
Шепнула бабуля, рогаткой маша. -
Ты, внучка, меня приближаешь к инсульту -
Клокочет, бурлит, негодует душа! "

" Да мой кавалер за кота заступился! -
У дочери вырвался пламенный стон.-
Рискуя, на помощь коту устремился
И, перестаравшись, нарушил закон! "

" Немедленно в ЗАГС! Выходи за героя! " -
Вскричали родители, нежно блестя.
А бабушка, им оглушительно вторя,
Устроила танцы, бантом шелестя!..


Рецензии