Моя любовь
Что поит травы на рассвете,
Твоя любовь ко мне - оса,
Что жалит ядом беспросветно.
Моя мечта к тебе - полет,
Который легок и прекрасен,
Твоя душа же, словно лед,
Который колок и опасен.
Мои надежды - это свет,
Что, как маяк, сквозь тьму поманит.
Твои же мысли, словно снег,
Метелью жгучей одурманят.
Зачем такая нам любовь?
В ней чахнуть, словно у колодца,
Где вместо счастья пьется кровь,
И не ласкаться, а колоться.
Хочу взмахнуть своим крылом
И ход судьбы переиначить,
Твоим стать светом и теплом
И даже жизни больше значить.
Твой айсберг счастьем растопить,
И запустить сердцебиенье,
Чтоб смог со мной ты вместе пить
Нектар любви и вдохновенья
Свидетельство о публикации №122051605234