Общались души

Твоя душа уснула без любви,
Разорвана как будто в клочья.
Любовь свою в ней тихо сохрани,
Я думаю она её
захочет!

Общались в интернета виражах,
Писала тебе строки со стихами.
И бился пульс в твоих висках,
Желание повисло между нами!

Те разговоры отражали суть,
Летели они сотни километров.
Было очень трудно нам уснуть,
Видели во сне мы сонм сюжетов!


Рецензии