Осознание

Мне тебя не забыть никогда,
Я потерян в тебе безвозвратно,
Без тебя на душе пустота,
Очень больно, но все же приятно.
Без тебя бесконечно темно,
Я не вижу слепящего света,
И хотя ты погасла давно,
Очень ярко, но все же нелепо.
И вокруг откровенный обман,
Жизнь черна и безмерно свирепа,
Память, как черно-белый капкан,
Я живой, но и мертвый при этом.


Рецензии