Я все забыла

Как и всегда я здесь одна,

Но это мне и не мешает.

Как и всегда стоит стена,

Но это все и упрощает.


Нет мне не зла, и нет добра!

Ведь за добро уже платила!

Только со мной моя стена!

А что за ней- я все забыла.


Рецензии