Не забыть

Не забыть места родные, где босым да по лугам,
Где картины расписные, ударяют по ногам,
Где как водица водица , в омутах прохлада дня,
Где красавица девица, глаз ложила на меня.

На полях где зреет просо, а в лугах трава растёт,
Там где не было вопросов, речка бурная течёт,
А на берегу с тобою, под шумок речной волны,
Наслаждались тишиною, тишиною сны полны.

В аккурат под небом звёздным, обнимая плечи дрожь,
На стогу большом колхозном, где гуляет молодёжь,
О любви большой и светлой, как случилось рассказал,
Только утречком с рассветом, лучик солнечный вставал.

Обниму тебя покрепче, пусть завидуют нам все,
Обнимая станет легче, пробираясь по росе,
Провожу и у калитки, посмотрю в твои глаза,
И от этой страшной пытки, капнет на щеку слеза.


Рецензии