Гостеприимная ты баба

Я, не осилю всё Солоха....
_Поешь, мой бравый молодец....
_Я, спинку помассирую немного,
_Ну выпей стопку на конец.
_Ты ешь, а я постель поправлю,
-Периночки взобью:
_Ты мой желанный, мой панове.......
_Тебе сейчас спою.
Ещё промни немного холку.....
Аж, шея затекла.....
Всё зьим и салом закушу.
_Пойдём - я баньку покажу.
Гостеприимная ты баба....
Не дать, не взять - в ажуре всё.
Надеюсь, только я один
Лежу среди - твоих перин....
Один, лишь любишься со мной....
Свидетель: ночка, да с луной
А, Чуб и Дьяк и Кум мой брат?
_Я, не пойму - о чём ты милый?
Походу, я как лось рогат!
Пух, полетел с нутрей перины....


Рецензии