Тем чувствам что терзают и давно...
Когда нибудь в окно осенний ветер,
Мне заметет желанное письмо,
Не отрекаюсь я назначу встречу
Тем чувствам,что терзают и давно,
Я разрешу всей осени прекрасной,
Коснуться нежностью лучистых глаз,
Чтоб мир казался ярче и богаче,
Чтоб огонек любви не потухал, не гас!..
Чтобы душа наполнилась нектаром,
А листопад ковер стелил сейчас,
Нужно обьять чувства свои пожаром
И танцевать красивый весне вальс!
И быть уверенной,что тебе нужно,
Чтобы душа горела,как свеча,
Любовь не принимает равнодушных,
Любовь в сердцах пылает, горяча!!!
16.05.2022г
Свидетельство о публикации №122051605159
Лина Сафронова 23.05.2022 00:59 Заявить о нарушении