Не отрекайся от любви

Не бойся своей любви,
И даётся она не часто.
Не говори ты любя уходи,
Рвётся сердечко на части!

Не беги от своей любви,
Она- это Бога спасенье.
Её ты в душе лишь храни,
Она Господа чудо творенье!

Глаз ты не прячь от любви,
Счастья дари хоть немного.
А былого сотри все следы,
И иди уже новой дорогой!



 


Рецензии