Любимый цветок полевой

Колокольчика звон-это твой голосок, Любимая.
Васильки-это твои глаза.
Маки-это твои губы нежные,
А на губах твоих капельками роса.

Ромашка-душа твоя добрая,
Одуванчик-позитив в жизни твой.
Ты мне скажешь с любовью, ласково:
"Ты мой самый любимый, цветок полевой!"

      16.05.2022

    Автор фото: Kseniya Budko


Рецензии