Зачинщики обмана

Ну, наконец-то,
Освободится место!
Макдональдс с Голливудом
Пускай идут под спудом.

Американской пропаганде
Не место здесь. Валяйте
К дяде Сэму,
Торчите там умело
В наркотиках и кайфах,
Ловите себе лайфхак.

На бургерах, бигмаках
Расширяйте задах.
На фильмах тупопустых
Ищите смысл капусты.

Клоуны, паяцы,
Толчки вам мыть, засранцы.
Катитесь к себе дружно
Кастрюлей от фритюра.

Вы сами себе морды
Начистите уроды.
Обман ваш выдит боком,
Вам же скоморохам.

И весь мир сотрясется
От смеха на вас, борцы.
Америка и Англия - два сапога брехни,
Зачинщики обмана не будут впереди.

от 16.05.2022


Рецензии