настоящий мужик

Мой сыночек -просто гений:
В десять лет полы помыл!
Дам ему в копилку денег,
Золотой мой, заслужил!

Мой сыночек умный самый,
Ну не сдал ЕГЭ, и что?
Это сложная программа
И с училкой не свезло.

Заплачу я за учебу,
Подарю ему авто.
И куплю квартирку, чтобы
Не дразнил его никто.

На работку мы пристроим-
Не сломай себе горба.
Они там тебя не стоят,
Вся система прогнила!

Сколько денег дать, мой крошка?
30 тыщ должно хватить?
Привезти тебе картошки?
Окна вымыть? Борщ сварить?

К свадьбе сына взяв кредиты,
Полусладкое разлив,
И с подругой  тем избитых
В старой кухне обсудив,

Как понять они старались,
В чем подвох, но не смогли:
Настоящие девались
Все куда-то мужики.


Рецензии