Капелька воды наичастейшей...

Капелька воды наичистейшей
По листку стекает быстро.
Минует поры изумрудные,
Держа неудержный путь вниз.

Она прозрачна и свежа, 
Совсем еще не знает жизни.
Она намереньем чиста,
Ей только бы скатиться вниз.


Рецензии