Ты ушла, мне тебя не вернуть...
Не суди за то, чего сам я не знаю,
Никогда мою душу тебе не понять,
Ты любишь то, что я душой презираю.
Ты ушла и мне тебя уже не вернуть,
Свою дверь ещё раз вряд ли не откроешь,
Но ты указала тот единственный путь,
И об этом сама ты даже не споришь.
Достоверно знаю, ведь больше не придёшь,
Всё ошибки ждёшь, в стороне наблюдаешь,
Ты сделала привал, мне же только вперёд,
Остановиться даже ты не заставишь.
Часто вспоминаю и на фото смотрю,
Изменялась - весёлая, озорная,
Не забывал тебя, на досуге грущу,
На пороге юность мою принимала.
Но жизнь сама за нас все дела решила,
Кому где ночи свои и дни коротать,
Кого ей любить и любя ненавидеть,
Кому и с кем, когда в пастели тёплой спать.
Старость, никогда к тебе уже не придёт,
Эта фурия лишь меня не оставит,
Ты ушла, а юность у порога всё ждёт,
Всех тех, кто с пелёнок уже подрастает.
Нам бы встретиться, хочется душу излить,
Понять, почему книгой меня листаешь,
Как только желаю, твои двери открыть,
Перед носом подло дверь мне закрываешь.
Всё, что есть у меня, никому не отнять,
Всё, что случилось со мной, пережито,
Мне бы своим сердцем твою душу понять,
Да спросить, что тебе обо мне известно…
Ты ушла, оставила для жизни урок,
Жить легко, если правил не нарушаешь,
Уходя на душу, посылаешь звонок,
Молодость: - ты же старость мне зазываешь.
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 25.04.2008 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №122051605057