Я вернусь

Шёл к тебе я не лёгкой дорогою,
Я теперь на себя не похож,
Жду я встречу на сердце с тревогою-
Может ты эту встречу не ждёшь.

Может встретишь  меня ты с  улыбкою,
Может вновь за собой позовёшь…
Шёл к тебе я дорогою зыбкою,
Где такую, как ты, не найдёшь.

Я вернусь ранним утром с туманами,
Разгоню нашу тяжесть разлук,
Будем мы от любви  с тобой пьяными,
Я согреюсь теплом твоих рук.

Запорошенный  пыльной  дорогою,
Я умоюсь  в слезах твоих глаз,
В наше счастье поверить попробую,
Как мечтал  я об этом не раз.

Но и ты не забудь наше прошлое,
Ту любовь, что сберечь не смогли,
Для меня ты осталась хорошею,
Свою жизнь на двоих раздели…


Рецензии