Без тебя не жила
Так долго и очень верно.
Ночами мне трудно спать,
Жизнь без тебя мгновенье!
Без тебя словно я не жила,
Понимаю что ты награда.
Страдаю быть может я зря,
Тебе может это не надо?
Всё пройду я тебя не коря,
Уберу с сердца я тревоги.
Только понять что не зря,
Не оставишь меня в дороге
Я хочу всю любовь отдать,
И тебя никогда не забуду.
Не могу я обман принять,
Укорять больше я не буду!
И жить буду счастье даря,
Мир свой дарю ежечасно.
Люби также ты вновь меня,
А годы идут не напрасно!
Свидетельство о публикации №122051604968