Героической славной и любимой кубе

КУБА-ЭТО КОММУНИЗМ У БЕРЕГОВ АМЕРИКИ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА В МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ!!!РЕВОЛЮЦИОННЫЕ ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ КУБЫ НАДЁЖНО И ГЕРОИЧЕСКИ СТОЯТ НА ЗАЩИТЕ ЗАВОЕВАНИЙ СОЦИАЛИЗМА И РЕВОЛЮЦИИ И СРАЗУ ЖЕ ДАДУТ ГЕРОИЧЕСКИЙ ОТПОР АМЕРИКАНСКИМ АГРЕССОРАМ ОККУПАНТАМ ИНТЕРВЕНТАМ ЗАХВАТЧИКАМ!!!


Рецензии