***

Я помню все волшебные мгновенья
Смешную тень и первого ребёнка крик.
Со мною вы,  до самого забвенья
Мои  счастливые и радостные дни.

Простое  полотно , узор мудреный
Тончайшей вышивкой  различные дела.
Там внука взгляд наивно-удивлённый
И людям сказанные  добрые слова

Вот здесь мечты парящие по небу,
Любви ответной и  красивой - два крыла
По краю бахромой,   кто честен  не был,
Цветами вышитыми  - детство и весна

Горами- взлеты, виражи, паденья...
Огромным солнцем греет мамино тепло.
И вьётся вечный  ручеёк волнений
А  по канве, что вдоль-  родное ремесло.

Я помню все волшебные мгновенья
Смешную тень и первого ребёнка крик.
Со мною вы,  до самого забвенья
Мои  счастливые и радостные дни.


Рецензии