Отпусти...
Душу что задыхаясь к тебе беспокойно лежит,
Отпусти..
Даже если ты её силой не держишь,
А имя твоё,
В произношении листом кленовым дрожит,
И ты
Ослеплённо моей агонией свержен.
На бедную жизнь безусловно нам дан урок.
Ну как ненужные?
Просто, не там проходящие!
Не читай,
Мои письма, особенно между строк,
Удаляй
С телефона имена, смс и входящие.
Мы всегда банально желаем друг другу добра,
В тот период
Когда память на ощупь помнит,
Страсть к тебе-
Оголённые провода..
Что зарядом двоих моментально с краями заполнит.
На перекрёстке
Знаки расставлены вдоль дорог,
Развели нас они пожелав не зайти на чужие пути,
А я не готова была!
Если сам бы ты тоже не смог,
Без желанья твержу..
Даже если не держишь всё равно отпусти
Свидетельство о публикации №122051604940