Золушка
Как серая мышь в дальнем углу,
Острые угли в дыму ворошить,
Как Золушка на королевском балу.
Спрячусь невидима за поворот,
Принц белокурый там меня ждет,
Вдруг уведет за руки схватив,
В яркий, просторный, богатый мотив.
Там ждет злаченый сказочный руль -
Баранка на облаке, как на пару;
Вот высоко я по небу иду,
Качаясь с тобой, я тебя украду.
А если снова вдруг страшно мне,
То я отдохну при Луне,
Ведь в мире я теперь не одна -
Вот и пришла любви весна.
Свидетельство о публикации №122051604922